Доставка цветов в Салавате
ДАРИМ ЧУВСТВА
цветы

Отзывы о нас

Оставить отзыв
Анастасия (Заказ 7109 г.Прокопьевск)
Если нам нужно быстро организовать незабываемое цветочное поздравление, то мы всегда знаем, куда обратиться. Уже много раз заказывали букеты в цветочных салонах Delaflor - всегда всё быстро, четко, очень красивые композиции из свежайших цветов. Каждый, кому мы вручали такие приятные подарки, радовался как ребенок :) Благодарим за оперативность, качество работы и клиентоориентированность. В скором времени обратимся снова за новой порцией красоты и радости!
9 сентября 2018 в 20:49
Представитель компании
Анастасия, спасибо за то, что доверяете нам довольно продолжительное время! Читая такие отзывы хочется работать ещё больше!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Марина (Заказ 7084 г.Новосибирск)
Заказала доставку 5 сентября. Цветы должны были вручить 7 сентября в 9.30. в г. Новосибирске. Все оплатила, несколько раз созванивалась с компанией, уточняла детали, меня заверили, что все будет отлично. Я готовила сюрприз и мне было важно, чтобы доставка была в назначенное время и была анонимной, я это 5 раз уточнила. В итоге курьер зачем-то позвонил юбиляру и спросил дома ли юбиляр. А юбиляр был не дома, а в гостях у сына в Новосибирске, куда я и заказала цветы!!!! Я их поэтому и заказала, что человек уехал в другой город. Юбиляр естественно ответил, что он не дома, а в гостях у сына и курьер уехал!!!!! В итоге Светлана, оператор компании, на повышенных тонах начала требовать с меня дополнительную оплату за доставку. Причем на карту сбербанка, а не по счету или другому документу. В итоге мне пришлось оплатить еще 300 рублей, я потратила кучу нервов. Сюрприз, который я готовила неделю разрушили своей некомпетентностью. Цветы доставили в обед, нарушив всю цепь праздничных поздравлений и юбиляр сначала получил видео поздравление в котором открывалась тайна анонимных цветов, а уже значительно позже цветы!
7 сентября 2018 в 10:50
Представитель компании
Немножко проясним ситуацию: Менеджера Светланы у нас нет! Вы заказывали доставку цветов к 9:30 утра. В указанное вами время курьер был на месте. Т.к. подъездная дверь закрыта и домофон (как выяснилось) не работал,- курьер позвонил получателю(при этом от кого подарок он не называл, оставляя доставку анонимной). И лишь потому, что получатель и курьер не поняли друг друга, произошла эта ситуация! Курьер спросил дома ли получатель, в ответ услышал, что нет в гостях у сына. Согласны с вами, что если бы курьер сказал что-то вроде "...я по адресу Высоцкого..., вы дома?", или же если, допустим, получатель ответил "нет, я в гостях у сына в Новосибирске" ,- то этой ситуации возможно и не было бы в принципе, цветы были бы доставлены в срок и все были бы довольны! Ну ладно, теперь уже ничего не сделаешь, далее... Курьер никуда сразу не уезжает, действует по инструкции, а именно -звонит оператору Татьяне. Она в свою очередь пытается связаться с заказчиком по одному единственному номеру, указанному при оформлении заказа. Телефон никто не взял... и только после этого курьер повез букет обратно в салон. Опять же, если бы вы были на связи, такой ситуации тоже не было.
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Татяна
Очень благодарна за исполнение моего желания! Все было исполнено в срок до минут, сотрудники всегда на связи, доброжелательные. Огромное спасибо!!! Сюрприз для дочери удался благодаря вам. Всем желаю как можно больше положительных сюрпризов в жизни.
3 сентября 2018 в 02:39
Представитель компании
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Согласны полностью и тоже желаем всем как можно больше положительных эмоций в жизни!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Елена (Заказ 6906 г.Старый Оскол)
Хочу поблагодарить сотрудников салона, за прекрасный букет. Заказывала букет с СПб своей любимой крестной в Старый Оскол. Очень удобный сайт, доставка вовремя. Ещё раз большое спасибо.
26 августа 2018 в 14:15
Представитель компании
Елена, спасибо большое за обращение в нашу компанию! Рады очень, что Вам все понравилось и ждем Вас снова!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Мария (Заказ 6916 г.Хабаровск)
Спасибо большое! Живу заграницей,заказывала букет из 39 красных роз в Хабаровск. Доставили прекрасные, как будто только что срезанные розы! Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
24 августа 2018 в 20:58
Представитель компании
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв! Расстояние не должно быть преградой, чтобы поздравить близкого человека!) Обращайтесь еще, и мы обязательно поможем!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Андрей (Заказ 6908 г.Москва)
Это невероятно! Наверное всю Москву поднял на уши и только у вас смог заказать золотые розы!!!
21 августа 2018 в 21:20
Представитель компании
Да, мы умеем удивлять) Спасибо большое за теплые слова и ждем вас снова за синими, серебряными или радужными розами!) Только в следующий раз дайте хотя бы 2 дня на подготовку)))
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Екатерина (Заказ 6891 г.Таганрог)
Хотелось бы поблагодарить флориста.Букет превзошел все ожидания! А также всех кто принимал участие в доставке. Все было сделано в срок.
14 августа 2018 в 17:59
Представитель компании
Екатерина, спасибо большое за отзыв!) Мы очень старались!!!))) Ждем Вас снова!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Владислав (Заказ 6863 г.Череповец)
Поздравили любимую бабушку с Днём Рождения Всё четко, оперативно и красиво
9 августа 2018 в 13:45
Представитель компании
Владислав, спасибо за то, что так высоко оценили нашу работу! Ждем новых заказов от Вас))
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Тая (Заказ 6723 г. Новосибирск)
Спасибо большое за красивый подарок!!! Цветы свежие, и сотрудники очень вежливые !!! Рекомендую
3 августа 2018 в 14:03
Представитель компании
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что удалось Вас порадовать, пускай и не с первого раза)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Инна (Заказ 6752 г. Иваново)
Спасибо за доставку красивого и самое главное недорого букета в г.Иваново
30 июля 2018 в 12:35
Представитель компании
Инна, спасибо большое за отзыв!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Диана (Заказ 6773 г.Новосибирск)
Хороший сайт. Доставка выполнена в срок!
30 июля 2018 в 11:57
Представитель компании
Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Андрей (Заказ 6375 г.Сочи)
Очень удобный сайт и с доставкой не подвели
25 июля 2018 в 15:13
Представитель компании
Андрей, спасибо за тёплые слова! Будем продолжать работать в том же духе и ждём Вас снова!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Евгений (Заказ 6208 г.Новосибирск)
Спасибо за доставку! Все как всегда круто!!! Прикрепляю фото, которое мне выслали перед доставкой
13 июля 2018 в 08:24
Представитель компании
Евгений, спасибо большое за отзыв! Надеемся Вы вновь воспользуетесь нашими услугами!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Ольга (Заказ 6165 г.Нижневартовск)
Спасибо за доставку вовремя, цветов и конфет для моей мамы, в День рождения!!!Удобно заказывать у Вас цветы даже из Беларусии!!!
30 ноября 0 в 00:00
Представитель компании
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!!!
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Оставить отзыв
Спасибо,Вам,большое! Именинница рада безумно! Благополучия Вам и Вашему бизнесу!  Огромное спасибо вам за букет в Краснообск! Очень понравился нашим друзьям и нам (фото получили). Процветания и успехов Вам! Привет с Сахалина! Букет из альстромерий, хризантем и мягких игрушек Тюльпанчики к 8 марта
     
   Шикарный букет из 27 ромашек и 24 кустовой хризантемы.  Спасибо! Просто шикарнейший букет из хризантем  Статьи о цветах
Телефон: +7 999 464 2228
Город доставки: Салават
Ваша корзина пуста

Очистить

Перейти к оформлению

Свернуть